Выходи за меня

Дарья Шибаева
За окном – молодая зима.
Я так счастлив, что ты со мной рядом!
Помню, как наши встретились взгляды,
Как ответного ждал я письма...

Не пойму, как я жил без тебя.
Я так ждал, возвращаясь под вечер –
Ты, вино, и зажжённые свечи...
Пусть снаружи ветра декабря!

Будет сын. Будет сын? Будет сын!
Как мы ждали, мечтали, любили...
Мы с тобою так счастливы были,
Сбросив с плеч опостылевший сплин...

Если резок бываю, прости!
Или словом обидел неловким...
Вот спешат наши божьи коровки
Мои чувства тебе принести!

Я хочу поскорее обнять.
Я хочу никогда не покинуть.
Я люблю тебя, слышишь, Марина?!..
Я прошу: – Выходи за меня!..