Так Вселенная решила

Николай Рог
Николай Рог
два часа назад
Действия
Так Вселенная решила.

Пой мне песню ветер, вьюга,
Я немножко по грущу.
Не пришла моя подруга,
Что-же делать? Я прощу.

Я прощу её Вселенную,
Нет на свете других слов.
Жизнь земную, просто тленную,
Подожду свою любовь.

Может годы в ожидании,
Пропадут наверняка.
Но то слово о признании,
Уведет меня в века.

Набежала вдруг метелью,
В путь дороженьку зима.
Рисовала акварелью,
В белый цвет, кругом сама .

Да поля мне раз чертила,
Чтобы порознь с нею шел.
Так Вселенная решила,
Но любовь я не подвел.

Ты, всесильная подруга.
За окном я буду ждать.
Спорит ветер, спорит вьюга.
Что я ей смогу сказать.

Что люблю не понарошку,
Ветер в душу загоню.
Пусть во мне разбудит кошку,
Зверя дикого убью.

Сердце раною забродило,
Как вино все рвет покой.
Так в груди кипит та сила,
Да врата свои раскрой.

Нет мне с нею оправданий.
Как в любовь я угодил.
Дай Вселенная испытаний,
А земля ты дай мне сил!!!
Николай Рог.
09.11.2019г
17.30