Два ангела...

Владимир Пономарев 3
      Два ангела....


Я расправлю крылья, над тобою,
Чтобы защитить от разных бед.
Я твой ангел, что зовут судьбою,
Мы с тобой знакомы много лет.

Я твою незримо душу грею,
Твое сердце нежно берегу.
Я твой ангел, что зовут судьбою,
Без тебя прожить я не смогу.

Наши чувства словно паутинки,
Сплетены в один большой узор.
Мы с тобою в жизни половинки,
Вместе как пылающий костер.

Я расправлю крылья над тобою,
Чтоб своей любовью обогреть.
Я твой ангел, что зовут судьбою,
Без любви не дай мне умереть.

Много в этой жизни поведали,
Мы прошли большой счастливый путь.
Я твой ангел, что зовут судьбою,
Ты мой ангел, что судьбой зовут.