Пивасик? это полная пи... да! всему здоровому роди

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
5                09-11-19

Пивососам…


Пивасик?  Это: «ПОЛНАЯ… Пи...ДА!»
Всему: Здоровому Родителей, НАСЛЕДСТВУ!!
ЗАМЕНА… Пола!!! Жопа… НАВСЕГДА!
УТРАТА, Мужества… БЕЗВОЛИЕ!!
Адепта.

Что б: Подчинить, ВООБРАЖЕНИЕ, Людей!!!
Увлечь их в ПРОПАСТЬ… Лени, Травм и ДЕГРАДАЦИЙ!
В, ЗАВИСИМОСТЬ, от ЯДА… БУХАРЕЙ!!
От Жизни и РЕАЛЬНОСТИ в ПРОСТРАЦИЙ!!!

Развал Полнейший… Генетических, Пород!
ДЕБИЛИЗАЦИЯ: Толпы, НАРОДА – РОДА!!
УНИЧТОЖЕНИЕ Всей, МАССЫ!!! Не Вождей,
А ДЕБИыЛОИДОВ… В Любое, Время, Года!

Привычка, что: Несёт, с собою: СМЕРТЬ!!
От Потребления, "Убийственной ОТРАВЫ!!!"
Забыть, её... И Пробовать не СМЕТЬ!
Не Любопытства... не, ради: Забавы!!