Молитва к Богу

Достигайте Любви
Однажды я ехал из Украины в поезде. Мы разговаривали с попутчиками о вере и я сказал, что хорошо бы понимать, что от нас хочет Бог. Молодой человек, который только что зашёл, начал занимать верхнее место и вдруг резко спросил : " А разве можно узнать, что хочет Бог ? "  Я ответил, что конечно, да. Хотя нельзя сказать, что это всегда будет просто. Он рассказал, что у них музыкальная группа. Они ездили и выступали по городам. В этом городе его избили железной трубой на улице и ограбили. Ему сильно досталось, хорошо, что остался жив. Он только что вышел из больницы. Приближался вечер, мы заняли свои верхние места и тихонько общались. В какой - то момент я почувствовал, что у меня начала болеть голова. Такое часто в то время случалось, когда говорили о Боге и вере другим людям. Голова начинала болеть у всех. Посмотрев на него, я решил спросить, не болит ли у него голова. Он ответил, что болит и притом сильно. Я предложил помолиться. Он согласился. Когда я помолился, у меня головная боль сразу прошла и он сказал, что у него тоже. Это так удивило его, что он заявил мне, что я не иначе как экстрасенс. Пришлось объяснять ему, что это действие молитвы к Богу. Но он был недостаточно ещё открыт для такого понимания. Я попытался ещё немного и понял, что сейчас бесполезно ему объяснять. Он был уверен, что это некая человеческая сила. А в Бога он верить ещё не мог. Я рассказывал ему ещё о вере и надеюсь, что Бог дальше продолжал в нём Свою работу. Мы ведь не сразу приходим к полной вере. Через многие как - бы случайные свидетельства, Бог привлекает нас. Но и сейчас нужно возрастать в вере и понимании Бога и Его воли. Одним из таких путей является молитва.