хронический дождит

Мирон Набоков
я сегодня сходил к врачу
врач поставил диагноз свой
я осенний дождит-грустит
подцепил на свою беду

на лекарство я взял рецепт
но в аптеках не продают
капли солнца поздней весны
а мама ведь говорила не ходить без шапки