Моделька

Татьяна Капошина
Налеплю реснички,
Причешу я бровки.
У меня на попе
Есть татуировки.
Наращу я сиськи,
Удлиню я ноги.
Я звезда, наверно,
У меня есть блоги!
В новеньком айфоне
Котики, ЦВЯТОЧКИ.
Тяжело мне жить так,
Я дошла до точки (((