Руки нежные

Радмир Абдрахманов
Он целует ее руки нежные.
Они ухоженные и красивые,
Как вершины гор белоснежные,
Пальчики длинные и игривые.
Эти руки пылкие, страстные,
Шею нежно не раз обвивали
И на теле мурашки прекрасные,
Чуть касаясь, они оставляли
Он не знает, что руки те нежные,
Временами украдкой сбегают,
Что они совсем небезгрешные,
И ночами других обнимают.