Рушителям воздушных замков

Нашедшая Счастье
Хитрый парень из одессы,
Благородством исхищряясь,
То ли искренностью плещет,
То ли навык развивает.
И возможно похищает
Окончательную веру,
Милой девочки, наивной,
Обращаясь бесом ада.
Разрушая мир из пуха
Нитки спутывая разом
Всевозможные капканы
Расставляет, улыбаясь.
Иль узнает она правду,
Что её погубит вовсе
(без иронии конечно
обойтись совсем непросто),
Иль все будет как он молвит,
Клевету всю разгоняя,
Сотворит мир красным светом,
Веру слову возвращая.