а вот и ограда покрыта из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
А вот и ограда покрыта.
Какой то звенящей тоской.
А осень пришла так забыто.
А осень прощалась со мной.

А осень.Мы шли с ниоткуда.
Куда то туда и туда.
Глядел заколдованный Будда.
А рядом шептала звезда.

И свет почему то казался.
И даль почему то чиста.
А взгляд этот все приближался.
А взгляд этот все....пустота.