не удивительно и просто

Инесса Небесная
Не удивительно и просто
Мы ткем любовь и жизни остров,
Душою чистой привечая,
И я прошу, не отвечай мне

Лишь слушай шорохи извуки,
Блеск глаз под занавесом неба,
С руки кормить всех птиц - наука,
Не требую, и ты не требуй

Мне улыбаясь, ошущать,
Взлет мотыльков, миг мысли быстрой
Порою день и ночь бросать,
Любви порыв душой неистов

9.11. 2019