Осень

Наталия Репина 2
На улице осень. Листва пожелтела
Погода одела прекрасный наряд.
Трава вся пожухла, деревья седые
И тихо дождинки в окошко стучат.
Дипрессии нет ведь погода чудесна
И дарит нам краски всем осень подряд
И нет этой осени в жизни прекрасней
И гордо танцует в душе листопад.