Моим друзьям

Елена Филобок
Мои друзья, вы разные такие,
Но всех люблю я сердцем и душой!
Вы дарите просторы голубые
Надежд, советов, счастье и покой.
Спасибо вам, друзья, за доброту,
За ум, поддержку, сердца красоту,
За изумруды нашего общенья,
Полет души и радости мгновенья!