С полярного Урала...

Сергей Кузнецов 29
С полярного Урала
Зима опять прислала
Нам парочку нарядов для пурги.
Над прУдом закружила,
Под ноги расстелила
С утра лыжню по парку мне – Беги!!!
Беги.
Морозный воздух
Льют щедро в город звёзды,
И белая, словно фонарь, Луна;
И голубые ели,
И сосны побелели,
И смотрят на берёзку, а она –
Фата, сапожки, шуба,
И так ей сердцу любо
В окно стучать мне,
И кричать – Беги!!!
С полярного Урала
Зима опять прислала
Нам парочку нарядов для пурги.