Мы встретимся через несколько лет

Кир Овери
Привет. Мы встретимся через несколько лет, твой кровавый подтёк и проебанный билет куда-то на Владивосток. А помнишь, как шумел канализационный сток? Ты просила меня остановиться, смотрела своими наивными пышными ресницами и глазами цвета заката. Мы с тобой танцевали тогда у МКАДа. Шаг через шесть и покачивание от бедра. Ты тогда пыталась меня одолеть, продолжить жить и творить благие дела. Только белые крылья свои не спасла и на их замену выросли рога.

А почему бы и нет?
Смотри.

Там где-то скребётся больное сердце в груди, отхаркивается кровью и заставляет покрываться потом. Я даже не представлял, что ты выживешь, научишься дерзить и станешь как квота на пограничье этой жизни. Мне желаешь: "как колдун в огне зависни, сгори, тварь, без возможности счастливого конца".

Мне ли напоминать
за что полюбила
Творца?