911

Алена Головина
Дошел до края, а края
Не было -
Аквариум,
А я аксолотль маленький,
Хоть и вымахал под два метра.
В мистериях кортасаровскмх
И меня настигло прозрение:
За заморозками
Снова придет потепление,
И так все сначала по кругу,
В этом стрелянном кубе
Всегда нулевое время.

9.11.2019