Как дела?

Кир Овери
Как ты пахнешь и сколько хранишь в себе строк? Я когда-то разбил твой терновый венок. Вспомни все те падения, грязь, стираемую с лица. Улыбки, ошибки и фальшивый ответ маме на вопрос: "Как дела?".