пусти

Бетуэль
Но потом наступает день,
Отрезвлением от вина...
В киноленте своих измен,
Ты домой- я опять до дна.
-Позвоню. - Почему- бы нет?
И уже как привычка лгать,
на вокзал- покупать билет.
И домой запивать и ждать,
Где опять не до строк и дел.
И забыться бы в самый раз,
Как тобой в октябре болел,
Как болит без тебя сейчас.
Пусть от водки почти тепло,
Если пить одному и всласть,
но напомнит дождем в стекло,
О тебе, не любовь, а страсть.
Я звонил чтоб сказать- пусти,
И услышать в ответ- прощай.
Только быстро не расплести
Если в узел сплела печаль..