Наполеон

Станислав Диев Политик
убивший студентку доцент хотел покончить с собой в мундире Наполеона (Лента новостей)

собой мундир Наполеон,
И то ещё цвето.
А прыгнуть с крылья махаон
из Ленина пальто?

а Сталин френч? а шмот Пол Пот?
а Путтена прикид?
С меня уже холодный пот
Плывёт как рыба кит

а Мефистофель чернота?
А я сурово сер?
А мимимишного кота
слабо дать имя Сэр?

Примеча // цвето -- цветочки // шмот, прикид -- одежда (жаргон) // мимимишного -- милого (жаргон)