Я хочу прикасаться к тебе

Вячеслав Мариняк
Я хочу прикасаться к тебе,
Затаив в те мгновенья дыханье.
Чувствовать запах волос,
Сладость губ твоих ощущая.

Смотреть в красоту твоих глаз,
Из них силу для жизни черпая.
Ведь встретившись,  души в глазах,
Укрепляют наше слиянье.

На ушко шепча о любви,
Целовать его, даже кусаться.
В моменте, где я и ты,
Открываемся без остатка.

Красоту наготы созерцать,
Каждый миллиметр тела.
Упиваясь тобой, понимать:
Ты моя, душою и телом.

Лаской тебя одарить,
В ответ получать твои ласки.
Потом, уснуть в объятьях твоих,
Есть ли ещё что прекрасней?

©  Вячеслав Мариняк

#поэзия #VM