Уже не люблю

Катарина Ладыженская
Я больше тебя не люблю
И больше не чувствую жара,
Что раньше наполнял меня всю,
И сердце принимало удары.

Я больше к тебе не иду
И ночью не плачу втихую.
Мне все равно где ты и с кем -
От ревности я не психую.

Доволен ли этим ты, милый?
И хочешь ли бросить молчанье
Желаешь ли ты со всей силы
Обнять меня вновь "на прощание"?

Мечтаешь ли ты, как я раньше
Всё бросить и вдруг написать? ...
Я знаю: чем выше и старше,
Тем легче себя понимать.

Закончили песню и снова
Одинокие, как корабли.
Расстались спокойно и здорово,
Подумаешь, характерами не подошли.

Теперь мы свободные люди,
И теперь нам никто не указ,
Я уже себя успокоила,
Да и ты, наверно, за раз.

Допили остатки кофе
И разбили палаточный город,
Чтобы в нем доживать спокойно,
Но чего это стоило?