Расставание властно стучится

Ник Мамаев
                Всем разлученным.
Расставание властно стучится,
И в душе закружила метель.
Да! Разлука – несчастная птица…
Всем не просто отдельно, поверь.

Глупо! Рок поменял обстановку
И создал отчуждения нить!
Мы пришли не на ту остановку,
Не сумели по трудностям плыть!

И забудем друг друга не сразу.
Будут мучить кошмарные сны.
Как занозу, не вынешь заразу –
Стены быта ужасно тесны.

Что случилось, теперь не поправишь.
Нет резона причину искать.
Жизнь - не плот, по течению не сплавишь..
Оступился!? Приходится ждать.

8.04.2010, Санкт-Петербург