Я не достиг ещё днища

Кир Овери
Разбери меня по клочкам-закоулкам, перетри мои кости в прах и попытайся хоть в этот раз не гнать про вшивых собак, про дорогих шлюх и дешёвый коньяк. Кто из нас был святой, тот свалил просто в кучу дела и прочий бардак. Когда-нибудь я научусь жить в других городах, а пока что помойка, дешевле за щёку, чем снять экскорт. Или эскорт, если захотелось обдолбанным тереться к тебе в полушубок грязными лапищами, словами и мыслями.

Я скатился?
Уволь.
Я не достиг ещё
днища.