В добрый путь

Виктор Шкварь
Счастливого пути тебе, красавица.
Приятным он и лёгким будет пусть.
Пусть солнышко игриво улыбается,
С души лучами смахивая грусть.

За плечи приобнимет тебя бережно,
Чтоб посмотреть участливо в глаза.
Уставшие, красивые и нежные –
Где вдруг укромно спряталась слеза.

Укрой свои тревоги и волнения –
Которые не скрыть, не передать –
Любовью, верой и благословением,
Надеждой и уменьем побеждать.

Пусть жизнь цветёт и солнцем улыбается.
Есть радость в жизни – праведная суть.
Растут, взрослеют доченьки-красавицы.
Любви, здоровья, счастья. В добрый путь.