Молоко боготворю

Ирина Гагарина 2
Молоко боготворю-кашу манную варю.
Соль добавлю, сахар, манку
И помешиваю, ладно.
Будет каша хороша,
Оттого поёт душа.
Припасу тарелку с ложкой,
Булку, масло и немножко
Я подую, чтоб остыла.
Раньше мама мне варила,
А теперь варю и я-
Кушай мамочка моя.