29 Программирование логической схемы мышления в мо

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Программирование логической схемы мышления в мозгу

фэлэсогавдэмфапвэтродолэдмисустэролта
дэгтамдигвэтарбусагрэнбикафэгва
птарфэмусмобифдимтэвэрторитколафтэгта
атгэтфалоктиротрэвэтмидфибомсумэфратп
авгэфакибнэргасубратэвгидматгэд
атлорэтсусимдэлодортэвпафмэдвагосэлэф

       Такой вот дилтАдил!