один

Мага Багомедов
Так давно один, что теперь эксперт,
Как себя обманывать или лгать,
Закрывает дверь, выключает свет
И обутый с пепельницей в кровать.
Чтоб немного блюзово или джаз,
даже если тихо- особый шарм.
Жизнь давно поехала- понеслась
и местами явно трещит по швам.
Всё сейчас без повода и впритык,
да и секс совсем уже без любви,
а казалось как- то почти привык,
чтоб не лить холодное на угли...
Даже если в сердце совсем темно,
то ноябрь заставил идти на свет,
все заметки выброшенны в окно,
только свежих строк почему то нет.
ничего не хочется начинать,
покатилось важное под откос...
он себе ещё продолжает врать
ложь другим давно уже перерос.