реквием

Павел Уваров
боль, как бульдозер
любовь – мёртвое озеро
память берёт тебя в плен
ты неизлечимо здоров,
но пишешь свой реквием
пока лезвия питерских губ
как назло начинают ржаветь
я просто устал от
собственного осуждения и
сочинения этих лёгочных недостихов
жизнь не даёт объяснений
зато в Дикси есть скидки на водку
и пока крутится времени колесо
есть надежда на что-то хорошее
только эта надежда, как птица
которая проткнута спицами,
но я не жалею по этой причине
просто мне нравятся вмятины
я влюблён и нуждаюсь в вакцине
или во сне и распятии