наверно все было и было из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
Наверно все было и было.
Грустил вдалеке огород.
Амбар тишина серебрила.
Колодцы скрипели весь год.

Все падает где то и где то.
Все падает где то и там.
А лист серебристого света.
А лист все летит по горам.

И все листопад приближался.
С какой то ночной тишины.
Наверно я с тайной прощался.
Наверно я шел в эти сны.