мир один

Инесса Небесная
Мир один,
Многомерность, как звезды
Мы читаем их ход,
Как проекцию жизни

И рождаемся рано,
А может быть поздно
Нам улыбка дана,
С нею в жизи ты признан

Грусть стирая, живем,
Облачаясь в земное
Теплоту ощущая
На мягкой подушке

Свет горит
Профиль вижу, на кужне проем,
А всего то, живой
Для любви это нужно

9.11. 2019