Да будешь ты Богом храним!

Валентина Шарикова
    Вы из другого, высшего, сословья,
    От Вас дворянством веет за версту...
                А. Танцырев

Во взгляде моём мимолётном
Не надо признанье ловить.
Строкою стиха искромётной
Меня так легко покорить.
Я высшим российским сословьям
Никак и ничем не родня.
Способность твоя к многословью
Порой удивляет меня...
Что сердце? Пусть любит и бьётся,
Пока ты живёшь и любим!
А чувство стихом отзовётся,
Да будешь ты Богом храним!