Выше знамя, выше голос

Ольга Алексеевна Володина
Поднимайте выше знамя,
Знамя веры и любви.
Поднимайте взор на Небо,
За Христом идите смело.
Бог поможет нам в пути.

Выше знамя, выше голос.
Поднимайте за Христа.
Не падет у нас и волос,
Защитит Его Рука.
Бог за нас.
А кто же против?
В нас     Господь.
Кто победит?
Враг на многое способен.
Но -  Господь надежный ЩИТ!

Поднимайте выше знамя.
Знамя веры и любви.
Дети Божьи , христиане.
Разве духом мы устали?
Бог поможет нам в пути.

Дуют ветры все сильнее.
Волны выше и страшнее.
Не смотри назад душа.
Веруй в Господа  Христа.
Будь до смерти Богу верен.
И иди вперед смелее.