***

Kandigadlodkin
Не смотри на жизнь сурово
Не играй в гляделки с ней
Не шепнёт она ни слова
Сколько ещё будет дней
Не подскажет шёпот тонкий
Как себя бы сохранить
Где помазать лоб зеленкой
Где соломки подстелить
И когда привстанет сердце
И когда отскочит тромб
Жизнь всегда добавит перца
В свой неведанный экспромт