Полет души

Виктория Микуцкая
Ты просто успокойся и дыши,
Послушай струны своей ласковой души,
Что милодично разливаются в тиши
Навстречу теплому рассвету впереди!

Ты просто успокойся и дыши,
В сердечном ритме необъятной пустоты,
Раскрой ты мощно крылья ангела свои
Навстречу космосу, по звёздному пути!

Ты просто успокойся и дыши,
Порывом ветра всю планету облети,
Познай свободу, что не обрести
В мирском быту потерянной земли!

Ты просто успокойся и дыши,
Забыв про страсти и огония души,
Взгляни на вечности глубокие черты,
Сквозь облака порящие в любви! 

(Микуцкая В.)