Ты рук не опускай

Наталия Филатова-Крапивина
Сама себе шепчу – держись,
Держись, не раскисай,
И пусть сложна порою жизнь,
Ты рук не опускай.
И пусть немыслимо подчас
Идти наперекор,
Терпя  невзгоды в сотый раз,
Вступать с судьбою в спор.
А что там ждет,ты не следи
За бегом дней  и лет,
Знай, время нам дано в кредит…
Вернем. Остатка – нет.
И коль запросится слеза,
С ней горечь выпускай,
Омоет душу и глаза.
Держись, не раскисай.
09.11.2019