Жизни судьба учила

Валентина Крюкова
Жёстко жизни судьба учила,
То дарила, то отнимала...
Мне природа душу лечила,
Но отметин, рубцов немало...
Были штормы и были штили,
А на сердце остался пепел.
Птицей Фениксом в небо взмыла
И расправил мне крылья ветер.
     1998г