Рассвет

Юрий Парахин
Не болит голова у дятла, не страдает от жажды жаба, вот опять я слегка помятый снова торкает и не слабо. Вот зачем, а точнее нахуй? Были эти слова и жесты, ведь никто не спасёт от плахи, не убавит из жизни жести...
Наплевать, поебать точнее,  вы простите за грубость слога - ведь лишь только с петлей на шее веришь сразу в любого бога.
Боль сверкнет мимолетной вспышкой, память выцепит жест манерный, не попал снова снайпер с вышки мне опять повезло наверно. Кровь кипит, нервы, словно нити, рвутся лопаются от скуки. Эту чашу до дна испить мне, суждено...
Но держитесь суки!
Каждому я судья и пастор, каждому я палач и лекарь, распишу я  вас темно красным, помолюсь о вас на рассвете. Впрочем хватит лиричных песен, пусть не дрогнет и не собьётся, я сегодня не пьян - я весел мне неважно когда зачтется.