Мне тепло...

Мария Нечаева 2
Природа уснула давно...
Открой мне настежь сердце своё
Слова любви тебе шепчу...
Единственную тебя люблю.

Хочу с тобой рассвет встречать,
Обнявшись тихонько молчать...
Нежно тебя целовать
Милой, родной называть...

Мне тепло от твоих ласковых рук,
Словно не было в жизни разлук...
В синие глаза твои смотрю...
Милая, моя я тебя очень люблю.

Звёздочка моя ясная...
Какая ты прекрасная...
В глаза любимые смотрю
Одну тебя люблю, люблю...

Ответь мне слова ласковые...
Милая моя, ты моя сказочная
Открой мне сердце своё...
Любви моей последнее окно.

Хочу с тобой смеяться, петь...
В будущее вместе смотреть
Увидеть сказочные сны...
Дожить в любви до самой, до весны!