Жёлтые глаза

Добролена
Много солнышек оживлённых 
В необыкновенных сорняках,
Кои улыбками влюблённых
Нежат в российских округах.

Смущаются мило сестрички,
Махровы их жёлтые глаза,
Часто шикарные реснички
О чём-то желают рассказать.

Тепло дарует, не жалея,
Одуванчиков чудо-поле.
Янтарная оранжерея
Исцеляет всех, кто болен.