Время поедателей помоев

Юлия Джон
Мы живем в эпоху прогресса и невежества, одновременно. Парадокс! В наше время люди научились красиво одеваться и рисовать на лице чужие лица, пилить ногти и чистить обувь, пафосно выпускать дым изо рта, но вот жрать (грубый акцент здесь специально) не научились, абсолютно, никак, во всех смыслах. Тема большая, сегодня сузим до темы сроков хранения готовой еды. Для многих, всё еще секрет, что еда это 90% залога хорошего здоровья, молодости, красоты. Но вот мы такие красивые сидим и пожираем 3,4 дневный суп на мясном бульоне, срок, которому, даже, по СаНиП не более суток (при том понимаем, что эти часы увеличены, процессы в еде начинаются раньше). И день за днём мы поглащаем испорченную, мертвую еду, сдобрив прикрытием - трансжирами, майонез, соусы, приправы и прочее. А потом бежим к косметологам, массажистам, врачам исправить это. Ничего не получится, - красота, молодость, здоровье начинаются внутри - питание, мышление и т. д. Поэтому у меня, как массажиста комплексный подход!! Только в сочетании с питанием, работой с мышлением, физическими нагрузками мы придём к успеху! Грязное, старое платье и брюки мы носить не хотим, хотим вкусно пахнуть и быть примером, но почему-то жрём всякие помои, становясь ими самими- прикрывая запах изо рта жвачкой, пота дезодарантом, болезней таблеткаии и снова бежим жрать помои. Не понимая и не желая понять, что эти недостатки (мягко говоря) возникают из за еды. Ты то, что ты ешь, актуальность вечна. Не ленитесь прочтите нормы и правила хранения еды, - ешьте только свежую еду, живите долго и здорово и не будьте обузой превратившись в дряхлых и не мощных, - поколение псевдосвободы в еде и понятий без тормозов. Имейте силу воли и тренируйте мозг, читайте, познавайте, это и есть любовь к себе, которая начинается с уважения своего тела, души и ума,котрое начинается со знания, работы мозга. А любящий себя не будет есть помои, уж слишком высока цена этому, - старость, болезни, смерть.

#массажистдиетолог #здороваяеда #здоровоепитание #ешьтолькосвежее #программапитанияимассаж #очищениеоргпнизма #комплекснаяпрограммапохудения #перезагрузкаумаитела #твоймассажист
21 ОКТЯБРЯ