Чудеса!

Жорж Лебедин
На Земле Христос раньше здесь жил,
Много чудес для нас Он сотворил;
Но основное из Его чудес,
Смерть поборол, и Он воскрес!

Христос воскрес,Он истинно воскрес!
Потом поднялся до Небес;
Там раньше был и возвратился,
Замысел Божий осуществился!

А перед этим обещание нам дал,
Его потом Он оправдал!
Духа Святого на Землю Он послал,
Чтоб человек другим быстрее стал!

Чтобы быстрее свыше мог рождаться,
Быстрее мог преображаться;
Бога подобие быстрей приобретать,
В конце концов Ему подобным стать!

Духа Святого когда послал,
Каждому Он возможность дал;
Возможность дал Его просить,
После чего уж получить!

А Дух Святой, то сила Бога,
С Его лишь помощью к Нему дорога;
С Ним достигаем коль чудес,
Где Он сейчас достигнем и Небес!

Не зря Христос тогда сказал,
Не раз к тому нас призывал,
Во имя Духа жить, Отца и Сына,
Дорога эта чтоб была едина!