Мама

Чичканева Наталья Сергеевна
В жизни так дано,без мамы нам быть не суждено
мама при рождении нам дана
Богом свыше суждена
носит нас она в себе
ждёт с нетерпением тебя
когда ж ты солнце у меня
скорее повзрослеешь
но даже будешь ты большим
мама будет рядом
ведь материнскую любовь ни чем ты не заменишь
всегда душа болит её
за сына или дочку
и всё равно какой же ты
ведь ты же мой сыночек
пусть дети есть то у тебя
и даже может внуки
поверь ты милое дитя
мама всегда рядом  будет!!!