Приехали

Евгений Казанский
          Что ж, читатель, радуйся-
          вот куда приехали.
                А. Барто

Продаётся дачка,
домик,  водокачка,
белый пароходик,
неплохой  заводик.
Всё рядышком,
        вот тута-
это ли не круто!

Продаётся жвачечка,
на развес и в пачечках;
унитазы, ботики,
кошечки и котики,
трусики - недорого,
очень много творога!

Девочки пушистые-
яркие, душистые,
мальчики незнайчики-
голубые зайчики,
паспорта, дипломчики,
страховка на обломчики,
ордена, медали,
муляж упруже стали!

Радость - к ней иголочки,
но не те, что с ёлочки.
Дивные мелодии - 
в стиле бл. рапсодии.         
...В тачечках болванчики -
отхлебнув из жбанчиков,
едут и стреляют,
весело поют!

Заплати - и нету горя,
чудеса в любом наборе;
станешь вечной и красивой,
сексуальной и игривой
в платье от Юдашкина-
эх, житуха Машкина!
   
Кавалеры же спешите,
счастье новое купите-
вам заменят мерседес,
нос, глаза, суставы, пресс,
дом, жену, Рязань на Парму,
и достоинство ...и карму!

Продаётся Гегель с Гоголем,
галстук розовый для щёголей,
средства от прыщей и моли,
слаксы, баксы, таксы, колли,
журналисты, адвокатики,
вертолёты, депутатики,
звёзды попса и футбола,
Вишну-Кришна, Кока-Кола!

Зелёненькие танчики,
ракеты и кабанчики,
море нефти, газика,
много  жёлтых  тазиков.
...И ещё - полей и рек,
и лесов! Уж в этот век
надо, надо распродать
всё, до душ, ядрёна мать!

         -

Много всяких градусов-
это не утеха ли?
Что ж, приятель, радуйся-
вот куда приехали!
 
              1997