Не скажу ни слова о любви

Марина Мальцева 6
Не скажу ни слова о любви,
Больше никогда не потревожу.
Я прошу,ты больше не зови,
Я любовь,на веки уничтожу.

Ухожу и больше не вернусь,
Ты мужчина так к чему же слезы,
Не могу твою представить грусть,
Так фальшиво, так всё не серьёзно.

Не ищи,меня ты не найдешь,
Раз и навсегда,уйду исчезну.
Верю,без меня не пропадешь,
Знаю, не затянет, тебя в бездну.

Ты не попадёшь в круговорот,
И не засосет тебя пучина.
Тот кто любит, тот меня поймет
Ну не нужен, мне такой мужчина.