Мы любим

Амурский Нрав
Мы любим сильных,
Стильных, и красивых
В общем-то людей.
Не слабаков каких-то там...
И в коих множество идей,
Которые не прячут
Свою сущность по кустам)

И говорить умеют,
И не прячут голос
В лесах и тропиках страстей.
На голове у них растёт
Пшеничный колос, картофель, рис)
И однозначно не оставят нас беде...