Страдания по страстям...

Елена Ольхонская
 Расстаться на красивой
 ноте...
 Пусты мечты... История
 банальна...
 И виновата в этом ты
 сама...
 Печально...
 При встрече хочется
 сказать о многом...
 Зачем? Куда ведет меня
 дорога
 ЭТА?
 И ничего противней нет
 мне этой встречи!
 Душа саднит... В груди
 болит, как от картечи...
 Зачем нужны вы мне,
 мечты пустые?
 Да чувства те же все, а
 не иные!
.......................
 Попытка удержать развал
 души и тела...
 Причём здесь Ты... Душа
 - то вся моя !
 Оскорблена... Убита...
 Сладко ли... Подстилка
 для чужого самолюбия...
 Тьфу! Гадость!
 Я, видимо. актрисою
 была.
 Мне чувства скрыть
 актерство помогало.
 Терпению конец.
 Изменится -то что, коль
 свинство свинством
 назову, предательство
 предательством...
 Любовь любовью? Ты
 знаешь это сам...
 Воображаемый последний
 разговор...
 О! Он не состоится...
 Знаю я: смешны, натянуты
 и бесполезны
 слова,
 что брошены тебе в лицо
 в воображении моём...
 Всё было, было... Не
 исчезнет ничего...
 Лечение моё не время,
 А возврат к желаемой той
 ноте
 прекрасной,
 где души и тела звучали в
 унисон... И ни-че-го
 потом...