Было

Альберт Мурадян
Жизнь забавнейшая штука,
Круговертью ходит новь,
И надежда и разлука,
Сказка юности-любовь,

И расставшись, понимаешь,
Что ты всё же потерял,
И тоскуешь и страдаешь,
Всё ушло, и ты устал,

Боль, она ведь бессердечна,
Ей неведома печаль,
А смиришься, канешь в вечность,
Кто-то тихо скажет-жаль,

Жизнь сплетение мгновений,
Расставанье-это крик,
Разрывая цепь, в сомненьях
Мы теряем счастья миг,

Было, помним, знаем точно,
Лишь друг другу мы нужны,
Ведь любовь, она бессрочна,
Остальное эха ложь