Держись за них

Береснев Алексей Евгеньевич
Неугаданно мчит наша жизнь,
То по курсу, а то в виражах.
В ней за веру и дружбу держись,
Не подпустят они ложь и страх.

Кто-то прячет туза в рукаве,
Полагает, что ты в игре пас.
Только дружба поможет тебе,
Подкрадется и два туза даст.

Или кто-то решит попугать,
Где-то спрятался, вот тебе - "НА".
Если Вера с тобой - наплевать,
Пусть хоть будет с наперсток она.