СИЛА... Взгляд дворника

Сергей Федченко
К счастью ведет только сила! Сила обретается в движении! Остановка в движении есть болото во всех смыслах! В болоте не свершаются позитивные изменения.. Алкоголь (или любой вид зависимости) есть концентрат слабости - болото в самом прямом проявлении! Через убийство себя невозможно решить ни одной проблемы! Проблема решается через обретение силы посредством отказа от слабости и убийства себя! Алкоголь - это глупое отношение к себе! Безсознательное действие, ведущее к образованию проблем, а не к решению их! Алкоголь - это акт слабости воли и духа, жалости к себе, отказ от активного образования  жизни!  Все это вместе несовместимо с образом Мужчины - такое поведение характерно для подростков с неустойчивой психикой! Как выйти из этого? Все начинается с порядка – помылся, побрился,  погладился, оделся в чистое, убрал свое жилище, убрал огород, и тп… Тем самым исключил хаос из своей жизни и взял жизнь под контроль – ведь слабость есть порождение хаоса.. Хаос есть территория демонических сил.. Сила есть порядок и есть территория божественных сил!!! Далее идет целеуказание – ставится цель созидательная, воодушевляющая, дающая ориентир и наполняющая смыслом жизнь! Для мужчины главное - движение к цели!!!, то есть сотворение!!! Сотворение предусматривает использование творческих, сотворяющих Божественных сил!!! Эти силы сопровождают не только энергообеспечение движения к цели, но и поддержание энергии, здоровья и силы сотворяющего человека!!! То есть-хочешь быть здоровым и сильным -наметь цель и двигайся к ней!!!  Творец будет способствовать твоему движению и обеспечивать твой проект и тебя сотворяющей, жизненной энергией--т.е. Силой!!! Стоячее болото – прибежище грязных демонов и бесов, движение есть обитель творческих, Божественных Сил!!! Выйди из болота!!! Двигайся к Силе!!!