Не злюсь на судьбу

Валентина Крюкова
Я не злюсь на судьбу
И не сетую на неудачу.
Манны с неба не жду.
Только так! Только так- не иначе!
Всё пришлось испытать....
 Так терниста дорога порою.
Но не стану роптать.
Я взлечу, поднимусь над бедою!...
     1994г